Работаем: Пн-Пт с 9.00 до 19.00; Сб-Вс с 10.00 до 17.00

Телефон:+7 (495) 132-64-06 (Многоканальный)

Обратный звонок/Бесплатный замер

Отзывы

Наши отзывы

20.12.2016/Андрей Потапов

Для родителей заказал остекление лоджии пластиковым профилем и отделку. Ничуть не пожалел о выборе компании Окнатек — окна очень качественно изготовлены, менеджер сопровождал нас на всех этапах выполнения заказа, монтажники вежливые и рукастые.

30.11.2016/Алина

Я решила преобразовать балкон и сделать его теплым. Обратилась в данную фирму по рекомендации знакомых. Мне все объяснили, как будут проходить работы. Согласовали со мной используемые материалы. Все очень здорово, наслаждаюсь новой комнатой!

13.11.2016/Евгений и Евгения Поповы

Выражаем огромную благодарность компании Окнатек за непосредственное участие в остеклении нашего коттеджа. Вы предложили нам самые адекватные условия сотрудничества и выполнили все работы за краткие сроки. Окошки просто замечательные!

27.10.2016/Александр Лещев

С данной фирмой сотрудничал несколько месяцев назад — не побоялся менять окна в заморозки. Все сделали отлично, аккуратно и добротно. Буду вас рекомендовать знакомым и друзьям.

10.10.2016/Екатерина Сгузова

Спасибо за быструю и недорогую замену окна в кухне. Очень здорово, когда с пониманием относятся к сложившимся ситуациям в жизни и предлагают человеческие условия сотрудничества. Работа на пять с плюсом! Я вам очень благодарна!

20.09.2016/Дмитрий Никитич

Очень понравилось то, что предоставляют дополнительные скидки пенсионерам. Спасибо менеджеру Анне за то, что объяснила, как будет проходить замена окон. Монтажная бригата сработала на ура, потребовалась всего пара часов и мы получили новое идеальное окно.

05.09.2016/Сергей и Алена

С данной компанией мы сотрудничали при остеклении лоджии и ее отделке. Нам очень понравилась стоимость заказа и мы согласились. Для нас это был решающий фактор, несмотря ни на что.

Добавить отзыв

captcha ОбновитьПоказать другое число

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных
политика конфиденциальности

Обратный звонок

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных
политика конфиденциальности

Бесплатный замер

С помощью данной формы Вы можете вызвать специалиста на замер окна прямо сейчас!

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных
политика конфиденциальности

Дополнительная скидка при оформлении договора в день замера!