Работаем: Пн-Пт с 9.00 до 19.00; Сб-Вс с 10.00 до 17.00

Телефон:+7 (495) 132-64-06 (Многоканальный)

Обратный звонок/Бесплатный замер

Отзывы

Наши отзывы

26.10.2017/Кирилл Остапченко

Жалюзи от Окнатек – то, что нужно! Очень удобные - изолайт! Отлично защищают от солнца. Живу на первом этаже, и после их установки теперь стало намного уютнее, никто не заглядывает в окна, как это было раньше. Реально, достали)) Спасибо сотрудникам за оперативность, кочество и приемлемые цены!

20.08.2017/Наталья Селезнева

Приятно удивило, насколько сотрудники Окнатек внимательно подошли к моей проблеме. Нужно было заменить окна во всей квартире. Делая замеры, мастер проконсультировал, сориентировал в ценах, сроках изготовления. Сразу видно, что здесь ценят клиентов. Всем рекомендую фирму!

15.06.2017/Николай Александрович

Выгодные цены, отличное качество окон и установки – что еще нужно? Теперь всем буду рекомендовать Окнатек как отличных профессиональных ребят!

19.05.2017/Зареченков Евгений

Мы с супругой остались довольны тем, как были установлены окна в квартире! Спасибо большое компании Окнатек за качественно и быстро выполненную работу!

14.04.2017/Екатерина

Опробовала новые окна в деле – все понравилось. Створки легко открываются и закрываются. Окна прекрасно смотрятся в комнате. Уверенна, что зимой теперь мне не будет холодно! Спасибо вам!

11.03.2017/Ирина Иванова

После того, как балкон был застелен новыми окнами от Окнатек, в комнате стало на порядок теплее, в чем лично убедилась этой зимой. Действительно, очень хорошие окна. Рекомендую всем!

01.03.2017/Валерия

Спасибо большое коллективу компании Окнатек за такую слаженную и командную работу. Решила поменять окна в детской, пользуясь их услугами и ничуть не пожалела. Окна прекрасные, в комнате тепло и комфортно!

17.02.2017/Артем и Анна

Пользуясь услугами данной компании, мы остеклили балкон алюминиевым профилем. Очень понравилось как сработала монтажная бригада — сделали все быстро и аккуратно.

05.02.2017/Елена

Мы хотели сделать подарок родителям и заказали им окна на кухню. Мама и папа остались очень довольны. Теперь у них не холодно даже в сильные морозы. Родители не нарадуются новеньким окошкам. Спасибо за это компании Окнатек!

29.01.2017/София Антонова

Мы заказали пластиковые окна в данной компании на всю квартиру, включая балконный блок и нам сделали очень хорошую скидку. Установка прошла замечательно, никаких нареканий нет. Очень довольны выбором исполнителя работ, спасибо вам!

Добавить отзыв

captcha ОбновитьПоказать другое число

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных
политика конфиденциальности

Обратный звонок

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных
политика конфиденциальности

Бесплатный замер

С помощью данной формы Вы можете вызвать специалиста на замер окна прямо сейчас!

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных
политика конфиденциальности

Дополнительная скидка при оформлении договора в день замера!