Работаем: Пн-Пт с 9.00 до 19.00; Сб-Вс с 10.00 до 17.00

Телефон:+7 (495) 132-64-06 (Многоканальный)

Обратный звонок/Бесплатный замер

Отзывы

Наши отзывы

Компания Окнатек привыкла радовать своих клиентов не только низкими демократичными ценами, но и высоким уровнем обслуживания. Чтобы помочь нам в улучшении работы организации, вы можете оставить свой отзыв. Мы дорожим мнением заказчика о нашем взаимовыгодном сотрудничестве.

15.06.2017/Николай Александрович

Выгодные цены, отличное качество окон и установки – что еще нужно? Теперь всем буду рекомендовать Окнатек как отличных профессиональных ребят!

19.05.2017/Зареченков Евгений

Мы с супругой остались довольны тем, как были установлены окна в квартире! Спасибо большое компании Окнатек за качественно и быстро выполненную работу!

14.04.2017/Екатерина

Опробовала новые окна в деле – все понравилось. Створки легко открываются и закрываются. Окна прекрасно смотрятся в комнате. Уверенна, что зимой теперь мне не будет холодно! Спасибо вам!

01.03.2017/Валерия

Спасибо большое коллективу компании Окнатек за такую слаженную и командную работу. Решила поменять окна в детской, пользуясь их услугами и ничуть не пожалела. Окна прекрасные, в комнате тепло и комфортно!

17.02.2017/Артем и Анна

Пользуясь услугами данной компании, мы остеклили балкон алюминиевым профилем. Очень понравилось как сработала монтажная бригада — сделали все быстро и аккуратно.

29.01.2017/София Антонова

Мы заказали пластиковые окна в данной компании на всю квартиру, включая балконный блок и нам сделали очень хорошую скидку. Установка прошла замечательно, никаких нареканий нет. Очень довольны выбором исполнителя работ, спасибо вам!

20.12.2016/Андрей Потапов

Для родителей заказал остекление лоджии пластиковым профилем и отделку. Ничуть не пожалел о выборе компании Окнатек — окна очень качественно изготовлены, менеджер сопровождал нас на всех этапах выполнения заказа, монтажники вежливые и рукастые.

30.11.2016/Алина

Я решила преобразовать балкон и сделать его теплым. Обратилась в данную фирму по рекомендации знакомых. Мне все объяснили, как будут проходить работы. Согласовали со мной используемые материалы. Все очень здорово, наслаждаюсь новой комнатой!

13.11.2016/Евгений и Евгения Поповы

Выражаем огромную благодарность компании Окнатек за непосредственное участие в остеклении нашего коттеджа. Вы предложили нам самые адекватные условия сотрудничества и выполнили все работы за краткие сроки. Окошки просто замечательные!

27.10.2016/Александр Лещев

С данной фирмой сотрудничал несколько месяцев назад — не побоялся менять окна в заморозки. Все сделали отлично, аккуратно и добротно. Буду вас рекомендовать знакомым и друзьям.

Добавить отзыв

captcha ОбновитьПоказать другое число

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных
политика конфиденциальности

Обратный звонок

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных
политика конфиденциальности

Бесплатный замер

С помощью данной формы Вы можете вызвать специалиста на замер окна прямо сейчас!

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных
политика конфиденциальности

Дополнительная скидка при оформлении договора в день замера!