Работаем: Пн-Пт с 9.00 до 19.00; Сб-Вс с 10.00 до 17.00

Телефон:+7 (495) 132-64-06 (Многоканальный)

Обратный звонок/Бесплатный замер

Установка окон

Наши отзывы

Компания Окнатек привыкла радовать своих клиентов не только низкими демократичными ценами, но и высоким уровнем обслуживания. Чтобы помочь нам в улучшении работы организации, вы можете оставить свой отзыв. Мы дорожим мнением заказчика о нашем взаимовыгодном сотрудничестве.

01.03.2017/Валерия

Спасибо большое коллективу компании Окнатек за такую слаженную и командную работу. Решила поменять окна в детской, пользуясь их услугами и ничуть не пожалела. Окна прекрасные, в комнате тепло и комфортно!

17.02.2017/Артем и Анна

Пользуясь услугами данной компании, мы остеклили балкон алюминиевым профилем. Очень понравилось как сработала монтажная бригада — сделали все быстро и аккуратно.

29.01.2017/София Антонова

Мы заказали пластиковые окна в данной компании на всю квартиру, включая балконный блок и нам сделали очень хорошую скидку. Установка прошла замечательно, никаких нареканий нет. Очень довольны выбором исполнителя работ, спасибо вам!

20.12.2016/Андрей Потапов

Для родителей заказал остекление лоджии пластиковым профилем и отделку. Ничуть не пожалел о выборе компании Окнатек — окна очень качественно изготовлены, менеджер сопровождал нас на всех этапах выполнения заказа, монтажники вежливые и рукастые.

30.11.2016/Алина

Я решила преобразовать балкон и сделать его теплым. Обратилась в данную фирму по рекомендации знакомых. Мне все объяснили, как будут проходить работы. Согласовали со мной используемые материалы. Все очень здорово, наслаждаюсь новой комнатой!

13.11.2016/Евгений и Евгения Поповы

Выражаем огромную благодарность компании Окнатек за непосредственное участие в остеклении нашего коттеджа. Вы предложили нам самые адекватные условия сотрудничества и выполнили все работы за краткие сроки. Окошки просто замечательные!

27.10.2016/Александр Лещев

С данной фирмой сотрудничал несколько месяцев назад — не побоялся менять окна в заморозки. Все сделали отлично, аккуратно и добротно. Буду вас рекомендовать знакомым и друзьям.

10.10.2016/Екатерина Сгузова

Спасибо за быструю и недорогую замену окна в кухне. Очень здорово, когда с пониманием относятся к сложившимся ситуациям в жизни и предлагают человеческие условия сотрудничества. Работа на пять с плюсом! Я вам очень благодарна!

20.09.2016/Дмитрий Никитич

Очень понравилось то, что предоставляют дополнительные скидки пенсионерам. Спасибо менеджеру Анне за то, что объяснила, как будет проходить замена окон. Монтажная бригата сработала на ура, потребовалась всего пара часов и мы получили новое идеальное окно.

05.09.2016/Сергей и Алена

С данной компанией мы сотрудничали при остеклении лоджии и ее отделке. Нам очень понравилась стоимость заказа и мы согласились. Для нас это был решающий фактор, несмотря ни на что.

    Добавить отзыв

    captcha ОбновитьПоказать другое число
    Обратный звонок
    Бесплатный замер

    С помощью данной формы Вы можете вызвать специалиста на замер окна прямо сейчас!

    Дополнительная скидка при оформлении договора в день замера!